8 (916) 649-56-56
(Viber, WhatsApp)
JUX Mega Menu - модуль joomla Видео

Одним из ключевых моментов в создании уютной атмосферы в доме является гармонично подобранная отделка помещений. В данном вопросе важен оригинальный дизайн, надежность, долговечность и прочность материалов.

 

По таким критериям сложно найти достойного конкурента отделочным материалам из гранита. Он дает уникальные возможности оригинально и качественно провести внутренние и внешние отделочные работы в домах, коттеджах, общественных заведениях. К главным достоинствам, которыми обладает гранитная плитка и которые обеспечивают ей особое место в сфере облицовочных материалов, можно отнести следующие:

- Высокий уровень прочности и, как следствие, продолжительный срок эксплуатации с сохранением первоначальной яркости и насыщенности цвета, гладкости поверхности.

- Уникальная природная структура гранита обеспечивает породе неповторимый узор и большую гамму разнообразных оттенков, благодаря чему достигается эксклюзивность при создании каждого оформительского дизайн-проекта.

- Широкий спектр применения, который включает в себя как любые внутренние отделочные работы, так и облицовку зданий снаружи, оформление приусадебной территории.

- Благородный вид позволяет гармонично вписывать плитку в любую обстановку, удачно сочетая с прочими разнообразными по фактуре отделочными материалами и элементами декора.

 

Гранитную плитку можно эффектно комбинировать, добиваясь создания индивидуального подхода к дизайну. Плитка отлично вписывается в разнообразные стили оформления, не нарушая целостного восприятия. Особенно изысканно и элегантно смотрятся гранитные ступени. Различные виды обработки плит позволяют добиться следующих образцов поверхности:

- полированная - зеркально гладкая, с блеском, сохраняющая цвет и узор природного камня. Например калиброванная гранитная плитка Габбро Диабаз;

- лощеная – похожа по фактуре с полированной, за исключением блеска;

- шероховатая – получаемая за счет применения высоких температур во время обработки. Такая поверхность выделяется следами шелушения;

- «скала» - поверхность, имитирующая природный разлом породы с причудливой формой рельефа.

 

В зависимости от сферы использования и общей дизайнерской концепции каждый из вышеперечисленных видов плитки способен привнести в атмосферу жилища свой неповторимый колорит, подчеркнув особенности выбранного стиля оформления. Эстетически привлекательный вид и отличные эксплуатационные характеристики, возможность выбрать плитку различных размеров делают этот облицовочный материал незаменимым в сфере ремонтно-отделочных работ.