JUX Mega Menu - модуль joomla Видео

Тротуарная плитка может сделать Ваш сад и всю придомовую территорию яркой и жизнерадостной. Нас сегодняшний день существует настолько большой выбор размеров, формы, цвета и текстуры, что Ваш сад может стать ультрасовременным, космическим или таинственным.


При выборе тротуарной плитки следует учитывать, что каждый материал имеет свои преимущества и недостатки, он уникален как по цене, так и по способу ухода и обслуживания. Необходимо найти баланс между тем, сколько Вы готовы заплатить и тем, сколько работы Вы готовы вложить, чтобы Ваша асфальтированная территория выглядела превосходно. Так Вы найдёте свой идеальный материал.


Бетонные садовые тротуарные плиты – это очень популярный и экономически выгодный выбором. Бетон может быть литой или штампованный, может выглядеть как брусчатка или как природный камень с дефектами и неровностями. При этом подкрашенные бетонные плиты трудно отличить от реального материала.


Бетонные садовые тротуарные плиты являются одним из наименее дорогих вариантов, но они имеют тенденцию трескаться с течением времени. Трещины и способность быстро пачкаться – два самых больших недостатка бетонных плит. Также, если возникнет необходимость заменить одну плиту, сделать это будет довольно трудно, так как вокруг каждой плиты есть свои шрамы и неровности.


Естественный кирпич, используемый в садах также имеет свои недостатки. Также, как и бетон, кирпич склонен к растрескиванию, а различные масла и другие жидкости могут испортить его внешний вид. Извлечение одного кирпича из-за трещины или облома – трудная задача, так как все части тротуара плотно прилегают друг к другу. К тому же, рядом расположенные кирпичи могут быть повреждены.


Плитняк – идеальный выбор, при обработке и окантовке выглядит очень естественно. Плиты представляют собой тонкие плоские камни неправильной формы. Они идеально подходят для создания естественного стиля в Вашем саду. Самые большие недостатки использования таких плит в качестве садовой тротуарной плитки – это то, что они склонны к сколам и обесцвечиванию. И, как правило, намного дороже, чем искусственные материалы.


Брусчатка представляет собой сочетание бетона и натуральных материалов. Как правило, производитель гарантирует, что на ней не будет сколов и трещин. При правильной установке, если на брусчатке появятся пятно, то её можно аккуратно перевернуть, не испортив внешний вид. Можно выбрать сегодня и гранитную брусчатку, которая будет немного дороже других искусственных материалов, таких как бетон. Но она требует более простого обслуживания, с ней Вы сможете легко поддерживать красивый внешний вид сада в ближайшие годы.